Numero 133
Thaer, A. D.: Beschreibung der nutzbarsten neuen Ackergeräthe. H. 1. Hannover: Hahn 1803
- Seitenbereich257-259
- RubrikOekonomie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1803
Chaptal, J. A. C. ; Parmentier, A. A.: Die Kunst alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen. Aus dem Französischen. Mit Anmerkungen und Zusätzen des Übers. [G. W. Becker]. Leipzig: Supprian 1802
- Seitenbereich259-260
- RubrikTechnologie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1802
Schneider, J. W.: Der wohlerfahrne Mälzer und Brauer. Oder die Kunst gutes und gesundes Bier aller Orten zu brauen. Leipzig, Gera: Heinsius 1802
- Seitenbereich260
- RubrikTechnologie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1802
Cadet de Veaux, A. A.: Anweisung zu der Kunst Wein zu bereiten. Übers. aus dem Französ. und mit Anmerkungen und Zusätzen begleitet von J. C. P. Müller [i.e. J. A. C. Löhr]. Frankfurt am Main: Guilhaumain 1802
- Seitenbereich260-261
- RubrikTechnologie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1802
Kögel, J. G.: Allgemeine verständliche Anweisung zum Bierbrauen. Nach richtigen Grundsätzen der Chemie für Brauinspektoren, Brauer und Technologen. Quedlinburg: Ernst 1802
- Seitenbereich261
- RubrikTechnologie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1802
- Erschienen
- 2. Mai 1804