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Chaptal, J. A. C. ; Parmentier, A. A.: Die Kunst alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen. Aus dem Französischen. Mit Anmerkungen und Zusätzen des Übers. [G. W. Becker]. Leipzig: Supprian 1802
- Titel des rezensierten Werkes
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Die Kunst alle Arten Branntwein und Essig zu verfertigen
- Erwähntes Werk (bei Rezensionen)
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Der wohlunterrichtete Essigbrauer, oder die Kunst, alle Arten einfache so wie auch aus Kräutern und Blumen bereitete Essige zu verfertigen
- Verlag des rezensierten Werkes
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Übersetzer(in)
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1802
- Seitenbereich
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259-260
- Schlagwort(e)
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Branntweinherstellung
Essigherstellung
- Bemerkung
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cveltjens / k#lehmann
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Übersetzungsrezension
- Rubrik
- Technologie
- Gattung des rezensierten Werkes
- Anleitung