Numero 152a
[Sammelrezension dreier Kochbücher] Rezensiert werden: 1. Vollständiges Koch-, Back- und Konfiturenlexikon. Oder alphabetischer Auszug aus den besten inn- u. ausländischer Koch-, Back- u. Konfiturenbüchern. Ulm: Stettin 1786 2. [Rosnack, M.]: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen. Stettin: Kaffke 1786 Spätere Ausg. u. d. T.: Stettinisches Kochbuch. 3. [Brandis, J. D.]: Zweytes Niedersächsisches Kochbuch. Oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche. Göttingen: Dieterich 1786
- Seitenbereich601
- RubrikOekonomie
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1786
Engel, J. J.: Ideen zu einer Mimik. T. 2. Berlin: Mylius 1786
- Seitenbereich601-608
- RubrikSchoene Wissenschaft(en)
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes1786
- Erschienen
- 27. Juni 1786