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- Jahrgang 1786
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[Sammelrezension dreier Kochbücher]
Rezensiert werden:
1. Vollständiges Koch-, Back- und Konfiturenlexikon. Oder alphabetischer Auszug aus den besten inn- u. ausländischer Koch-, Back- u. Konfiturenbüchern. Ulm: Stettin 1786
2. [Rosnack, M.]: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen. Stettin: Kaffke 1786
Spätere Ausg. u. d. T.: Stettinisches Kochbuch.
3. [Brandis, J. D.]: Zweytes Niedersächsisches Kochbuch. Oder Bemerkungen und Zusätze zu Marcus Loofts Niedersächsischem Kochbuche. Göttingen: Dieterich 1786
- Erwähntes Werk (bei Rezensionen)
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Niedersächsisches Kochbuch
- Titel des rezensierten Werkes
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Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen
Vollständiges Koch-, Back- und Konfiturenlexikon
Zweytes Niedersächsisches Kochbuch
- Verlag des rezensierten Werkes
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Erwähnte Person
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1786
- Seitenbereich
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601
- Bemerkung
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- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Sammelrezension
- Rubrik
- Oekonomie
- Gattung des rezensierten Werkes
- Kochbuch; Lexikon