- A-Z
- Jenaische Allgemein...
- 29. Jahrgang
- Band 3
- August
- Nummer 159
- Neuestes Augsburgis...
Neuestes Augsburgisches Kochbuch : mit Inbegriff der ältern Vorschriften 1009 Speisezubereitungen enthaltend, nebst angehängter Anleitung vielerley zur Haushaltung nützlichen Bedürfnisse, als Hefe, Essig, Wein [et]c. auf wohlfeile Art gut und selbst zu bereiten, wobei alles nach bayerischem Maas und Gewicht bestimmt ist / aus den Papieren der verstorbenen Verfasserin des Augsburgischen Kochbuches, Frau Sophie Juliane Weiler, von deren Verwandten zussammengetragen und herausgegeben. Verbessert und vermehrt durch Margaretha Johanna Rosenfeld, Verfasserin des Taschenbuchs der Kochkünste ... - Dritte rechtmässige Originalausgabe. - Nördlingen : Beck, 1832
- Titel laut Vorlage
-
Die vollkommene Köchin oder neues schwäbisches Kochbuch : enthaltend mehr als 1800, durch tüchtige Hausfrauen erprobte Recepte / sorgfältig gesammelt und geprüft von L. S. - Stuttgart : Sonnewald, 1832
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Herausgeber(in) des rezensierten Werkes
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1832
- Seitenbereich
-
Sp. 305 - 312
- Annotation
-
Rez.: [T_ch_s.] Der Beschluss folgt im nächsten Stück
- JST Art der Publikation
- Sammelrezension
- Rubrik
- Vermischte Schriften