- A-Z
- Jenaische Allgemein...
- 23. Jahrgang
- Band 1
- Maerz
- Nummer 57
- Friedrich Wilhelm H...
Friedrich Wilhelm Huth's, Gräflich Stollberg-Rosslaischen Mundkochs, Handbuch der Kochkunst sowohl für bürgerliche Haushaltungen als auch für Feinzüngler : Eine auf vieljährige Erfahrungen gegründete und nach Maaß, Zahl, Gewicht und Zeit genau bestimmte Anleitung, alle Arten von Speisen ... zuzubereiten, ... und zu serviren ; Für Frauen und Jungfrauen, die sich des Hauswesens selbst annehmen ... und mit einem vollständigen Register, worin zugleich die vorzüglichsten Kunstausdrücke der Kochkunst erklärt sind, versehen. - Ilmenau : Voigt, 1825
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1825
- Seitenbereich
-
Sp. 455 - 456
- Annotation
-
Rez.: L. M.
- JST Art der Publikation
- Kleine Schriften (Rezensionen)
- Rubrik
- Vermischte Schriften