Ueber das Verhalten des Quecksilberchlorids zu Eiweiss- und Käsestoff
- Autor(in)
- Referenz
-
Müller's Archiv für Anatomie, 1836, S. 298.
p609_1) Vergl. hierüber die Untersuchungen Mitscherlich's d. J. Poggendorff' Annalen, Bd. XXXX S. 106 bis 133, und
p609_2) Poggendorff's Annalen, Bd. XXVIII S. 132 seq.
p611_1) Vergleiche hierüber: Handbuch der analytischen Chemie, von H. Rose. 1. und 2. Band. 4. Aufl. 1838.
p614_1) Annalen der Pharmacie, Bd. XXIV S. 36 bis 40.
p614_2) Ueber Faserstoff, Eiweissstoff und Blut; von Mulder. Pogg. Ann. Bd. XXXX S. 253 und
Pharm. Centralblatt, 1838, S. 515 seq.
- Seitenbereich
-
0609 - 0615
- Artikel-Typen
- Forschungsartikel