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- Jahrgang 1815
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Edlin, A.: L'Art de faire le pain et observations théoriques et pratiques sur l'analyse et la synthèse du froment. Et sur la manière la plus avantageuse de préparer un pain léger. Précédées de quelques recherches sur l'origine et les Maladies du blé. Trad. de l'anglais par J. Peschier. Paris, Genf: Paschoud 1811
- Titel des rezensierten Werkes
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L'Art de faire le pain et observations théor-iques et pratiques sur l'analyse et la synthèse du froment
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Übersetzer(in)
- Verlag des rezensierten Werkes
- Erwähnte Person
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1811
- Seitenbereich
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756-760
- Schlagwort(e)
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Brotbacken
Getreidekrankheit
Getreideverarbeitung
- Bemerkung
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klehmann
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Rezension fremdsprachiger Literatur
- Rubrik
- Technologie
- Gattung des rezensierten Werkes
- Anleitung