- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1807
- Band 2 : Numero 156...
- Numero 283
- Volte, J. G.: Besch...
Volte, J. G.: Beschreibung der menschlichen Nahrungsmittel. In naturhistorischer, ökonomischer-technologischer und diätetischer Hinsicht. Bd. 1-3. Leipzig: Weidmann 1806
- Titel des rezensierten Werkes
-
Beschreibung der menschlichen Nahrungsmittel
- Verlag des rezensierten Werkes
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1806
- Seitenbereich
-
1023-1024
- Schlagwort(e)
-
Biologie
Ernährungswissenschaft
Nahrungsmittel
- Annotation
-
rtsorg ; Pn volte , slwn Ernährungswissenschaft
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Rezension
- Rubrik
- Jugendschriften
- Gattung des rezensierten Werkes
- Schulbuch