- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1805
- Band 4 : Numero 260...
- Numero 283
- Resch, F. A. v.: Me...
Resch, F. A. v.: Menschenbeköstigung durch wohlfeile und gesunde Speisen, durch Kochanstalten und Bereitung der Knochengallerte, nach vielfältigen eigenen Versuchen. Ein Lehr- u. Handbuch für Privat- und Staatswirthe im Allgemeinen und für Menschen insbesondere. Erfurt: Hennings 1804
- Title of reviewed work
-
Menschenbeköstigung durch wohlfeile und gesunde Speisen, durch Kochanstalten und Bereitung der Knochengallerte, nach vielfältigen eigenen Versuchen
- Reviewed work
-
Kurze Einleitung zur Haushaltungs-Kunst besonders bei der gegenwärtigen Theuerung
- Publisher of reviewed work
- Mentioned person
- Author of reviewed work
- reviewed work
- 1804
- size
-
188-190
- keyword(s)
-
Armenspeisung
Fürsorge
Rumfordsuppe
- notes
-
astrauss / k#lehmann / SW neu gbv-
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Rezension
- rubric
- Staatswissenschaft(en)
- Gattung des rezensierten Werkes
- Ratgeber; Kochbuch