- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1805
- Band 2 : Numero 84 ...
- Numero 157
- Staab, O.: Praktisc...
Staab, O.: Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie, nach den neuen theoretischen und praktischen Grundsätzen zusammengetragen. Frankfurt am Main: Andreä 1803
- Title of reviewed work
-
Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs
- Publisher of reviewed work
- Author of reviewed work
- reviewed work
- 1803
- size
-
588-590
- keyword(s)
-
Essigherstellung
Wein
Weinherstellung
- notes
-
rtsorg
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Rezension
- rubric
- Oekonomie
- Gattung des rezensierten Werkes
- Anleitung