- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1805
- Band 2 : Numero 84 ...
- Numero 157
- Staab, O.: Praktisc...
Staab, O.: Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie, nach den neuen theoretischen und praktischen Grundsätzen zusammengetragen. Frankfurt am Main: Andreä 1803
- Titel des rezensierten Werkes
-
Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs
- Verlag des rezensierten Werkes
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1803
- Seitenbereich
-
588-590
- Schlagwort(e)
-
Essigherstellung
Wein
Weinherstellung
- Bemerkung
-
rtsorg
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Rezension
- Rubrik
- Oekonomie
- Gattung des rezensierten Werkes
- Anleitung