• journals@UrMEL
  • UrMEL
  • Imprint
  • Privacy
  • Login
    • DE
  • advanced search
Search the entire inventorySearch within the journalSearch within the volume
  1. A-Z
  2. Allgemeine Literatu...
  3. Jahrgang 1805
  4. Band 2 : Numero 84 ...
  5. Numero 157
  6. Staab, O.: Praktisc...
  1. « Zurück
  2. Weiter »
Staab, O.: Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs. Ein Handbuch für Hausherren bei Kellerökonomie, nach den neuen theoretischen und praktischen Grundsätzen zusammengetragen. Frankfurt am Main: Andreä 1803
Title of reviewed work

Praktische Anleitung zu der bewährtesten und vorteilhaftesten Verfertigung, Verbesserung, Aufbewahrung und Wartung des Weins und Essigs

Publisher of reviewed work

Andreä

Author of reviewed work

Staab, Odo

reviewed work
1803
size

588-590

keyword(s)

Essigherstellung

Wein

Weinherstellung

notes

rtsorg

"Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
Rezension
rubric
Oekonomie
Gattung des rezensierten Werkes
Anleitung