- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1792
- Band 4 : Numero 259...
- Numero 317
- Alison, Archibald: ...
Alison, Archibald:
Über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze / Archibald Alison. Verdeutscht und mit Anmerkungen und Abhandlungen begleitet von K. H. Heydenreich. - Leipzig : Weygand
Bd. 1-2. - 1792
- Title of reviewed work
-
Über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze
- Title according to orginal
-
Leipzig, in der Weygandschen Buchh.: Archibaldi Alison über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze. Verdeutscht und mit Anmerkungen und Abhandlungen begleitet von K. H. Heydenreich. In zwey Bänden. 1792. I. B. XX u. 212 S. II. B. 324 S. 8° (1 Rthlr. 12 gr.)
- Publisher of reviewed work
- Translator
- Author of reviewed work
- reviewed work
- 1792
- reference
-
Für die Rez. des Orig. vgl. Nr. 4208
- size
-
469-472
- keyword(s)
-
Geschmack <Ästhetik>
Rezeptionsästhetik
- notes
-
gbv+
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Übersetzungsrezension
- rubric
- Schoene Künste
- Notationen
- 14.1. Ueberhaupt 1-57, 1-56, 1-84