- A-Z
- Allgemeine Literatu...
- Jahrgang 1801
- Band 3 : Numero 189...
- Numero 193
- Parmentier, A. A. ;...
Parmentier, A. A. ; Deyeux, N.: Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch. In Beziehung auf die Chemie, die Arzneykunde und die Landwirthschaft. Aus dem Französ. übers. Hrsg. von A. N. Scherer.
Jena: Voigt 1800
- Titel des rezensierten Werkes
-
Neueste Untersuchungen und Bemerkungen über die verschiedenen Arten der Milch
- Verlag des rezensierten Werkes
- Herausgeber(in) des rezensierten Werkes
- Autor(in) des rezensierten Werkes
- Erscheinungsjahr des rezensierten Werkes
- 1800
- Seitenbereich
-
36-37
- Schlagwort(e)
-
Milch
- Bemerkung
-
cveltjens
- "Gattung" Allgemeine Literaturzeitung
- Übersetzungsrezension
- Rubrik
- Chemie